Тушеное Тушеное Мясо По-Итальянски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Италии можно найти недорогие вина Бароло, которые идеально подходят для приготовления пищи. К сожалению, в Америке это не так. Поскольку вы не хотите выливать пятнадцатидолларовую бутылку вина на четырехдолларовый кусок мяса, я рекомендую готовить с ароматным недорогим красным вином и зарезервировать Бароло для ужина. Для нежного, ароматного мяса лучше всего готовить это блюдо за несколько часов или, еще лучше, на целый день раньше времени. Разогрейте его в духовке перед подачей с картофельным пюре или полентой.
Я начинаю этот рецепт с приготовления sacchétto di spezie, маленький мешочек с травами и специями.
Смешайте все ингредиенты в центре куска марли, который достаточно велик, чтобы вместить веточки травы, и свяжите в пучок с Мясницкой веревкой.
Чтобы приготовить тушеное мясо:
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. приправьте говядину солью и перцем, затем слегка посыпьте мукой. Растопите сливочное масло в большой (6 литров) огнеупорной кастрюле, поставленной на средний огонь. Когда она вспенится, добавьте говядину и обжарьте ее со всех сторон 5 минут. Добавьте сельдерей, лук, морковь и sacchétto di spezie. Варить, периодически помешивая, пока овощи немного не размягчатся, около 2 минут. Поднимите огонь до максимума и добавьте бутылку вина. Варите, пока вино не закипит, еще около 2 минут, снимая весь жир, который поднимается на поверхность.
3. процедите белые грибы через мелкоячеистое сито, оставив жидкость. Промойте грибы под холодной проточной водой, чтобы удалить песок, и добавьте их в кастрюлю вместе с процеженной грибной жидкостью, томатной пастой и помидорами. Жидкость должна просто покрывать мясо. Если этого не происходит, добавьте куриный бульон или воду. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте в духовке, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Выньте мясо из кастрюли на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
4. процедите бульон через мелкоячеистое сито и выбросьте овощи и травяной мешок. Вылейте бульон обратно в кастрюлю и поставьте ее на сильный огонь. Доведите до кипения и добавьте корень стрелы и 1/4 стакана вина. Варить, чтобы уменьшить и загустеть жидкость, около 5 минут. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Подавайте немедленно,поливая каждую порцию бульоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Одна 5-дюймовая веточка свежего тимьяна
- 5 свежих итальянских стеблей петрушки с плоскими листьями
- 2 сушеных лавровых листа или 1 свежий лавровый лист
- Одна 5-дюймовая веточка свежего розмарина
- 2 ягоды можжевельника, измельченные