Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.
1. В миске оставьте по 2 столовые ложки помидоров, огурцов, перца и лука Для гарнира.
2.в кухонном комбайне или блендере взбейте оставшиеся ингредиенты (кроме гренков) до однородной массы, добавив приправу по вкусу с лимонным соком, солью и кайенским перцем.
3. накройте крышкой и тщательно охладите, по крайней мере, 3 часа, но лучше всего на ночь. Отрегулируйте консистенцию по желанию с помощью воды. Подавать в охлажденных мисках, украшенных зарезервированными овощами и гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних помидора, очищенных, посеянных и нарезанных (около 3 стаканов)
- 1 большой огурец, очищенный, посеянный и нарезанный (около 2 стаканов)
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный (около 1 стакана)
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около 11/4 стакана)
- 3 стакана консервированного томатного сока
- 2 столовые ложки свежей зелени (например, эстрагона, тимьяна или петрушки), мелко нарезанной
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Сок 1/2 лимона
- Кошерная соль
- Кайенский перец
- 1 чашка гренок приготовление: