Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Свиная вырезка с черносливом

Чтобы обжарить свиную вырезку, нарежьте ее на кружочки (шумовки) толщиной около 3/4 дюйма, подрумяньте на сильном огне, а затем продолжайте готовить, пока она не станет твердой на ощупь. Здесь их подают с соусом из чернослива, вымоченного в вине, немного мясной глазури (если она у вас есть) и немного сливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске Залейте чернослив вином и дайте ему впитаться не менее 1 часа или до ночи.

Срежьте серебряную кожицу с вырезки. Разрежьте вырезку на кружочки толщиной около 3/4 дюйма. Приправьте раунды с обеих сторон солью и перцем.

В сковороде, достаточно большой, чтобы вместить раунды, разогрейте оливковое масло на сильном огне. Когда он закурит, добавьте свиные кружочки и подрумяньте, поворачивая один раз, примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не станут твердыми на ощупь. Если они станут слишком коричневыми, убавьте огонь. Переложите свиные кружочки на подогретое блюдо и поставьте в теплое место. Вылейте жир из кастрюли.

Сливаем чернослив, оставляя вино и чернослив отдельно. Отмерьте 1/2 стакана вина. Верните кастрюлю на сильный огонь и добавьте 1/2 стакана вина и чернослив. Разогрейте сковороду, соскребая все коричневые кусочки на дне сковороды деревянной ложкой, затем добавьте мясную глазурь, если используете. Кипятите до тех пор, пока вино не уменьшится примерно наполовину; если вы добавили глазурь, соус приобретет слегка сиропообразную консистенцию. Добавить сливки и варить до получения легкой консистенции соуса. Приправить солью и перцем.

Разложите свиные кружочки на подогретые тарелки, сверху выложите соус и чернослив.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сухого или полусладкого белого вина
  • 1/2 фунта чернослива без косточек
  • 2 свиные вырезки, примерно по 1 фунту каждая
  • Соль
  • Перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мясной глазури (см.)
  • 1/2 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками