Картофель с петрушкой и шафраном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сертл больше всего ценил основные рецепты, которым научился в ЦРУ. "Когда у вас есть время, вы благодарны за то, что у вас за поясом есть эти методы",-говорит он. В этом маслянистом красном картофеле с петрушкой есть только намек на шафран.
Варите картофель в пароварке, накрытой крышкой, над кипящей водой до готовности, от 18 до 20 минут.
Растопите сливочное масло с шафраном в средней сковороде на среднем огне до образования пены, затем добавьте картофель, петрушку, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Варить, встряхивая сковороду, чтобы хорошо покрыть картофель, пока он не прогреется, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта мелкого красного картофеля (предпочтительно 1 1/2 дюйма в диаметре; от 20 до 24), очищенного от кожуры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Маленькая щепотка шафрановых нитей, раскрошенных
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки