Салат из зеленой фасоли и фундука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редактор Food Лилиан Чоу посетила сознательный Гурман в их расположении в Санта-Фе для недельного ретрита в кулинарии и оздоровлении. С его дозой льняного масла Этот салат представляет собой попытку получить больше омега-3 в рационе. Масло лесного ореха просто восхитительно, дополняя поджаренные орехи и хрустящую нежную зеленую фасоль.
Разогрейте духовку до 325°F с подставкой посередине.
Поджарьте орехи в небольшой сковороде для запекания, пока они не станут золотистыми, от 15 до 20 минут (разрежьте один из них, чтобы проверить на готовность). Остудите до теплого состояния, затем протрите любую свободную кожу кухонным полотенцем. Крупно нарежьте орехи.
Варить фасоль в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 1/2 столовой ложки соли на 4 литра воды) до готовности, 4-6 минут. Переложите в ледяную баню, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо.
Смешайте горчицу, уксус и морскую соль в миске, затем добавьте оливковое, льняное и ореховое масла, взбивая. Добавьте фасоль, орехи и лук и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Вперед
Фасоль можно приготовить на 1 день вперед и охладить (как только остынет) в полиэтиленовом пакете, выстланном бумажными полотенцами. Заправку можно приготовить и охладить до 5 дней вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция лесных орехов (2 столовые ложки)
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам по диагонали
- 2 1/4 чайной ложки зернистой горчицы
- 1 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка льняного масла
- 1 чайная ложка орехового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука