шоколадный торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт адаптирован с разрешения Торты для детей, Мэтью МИД. Используйте этот рецепт, чтобы сделать медовуху по &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="350068"&ГТ;Джек-О'-фонарь&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ; торт.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. прочтите инструкции к выбранному вами украшенному торту, чтобы узнать, какой размер кастрюль использовать. Слегка смажьте дно каждой формы для кекса, затем выстелите ее вощеной бумагой или пергаментной бумагой и смажьте и слегка посыпьте мукой дно и бока. Если вы делаете кексы, выровняйте чашки с бумажными вкладышами.
3. В средней миске взбейте вместе 2 стакана муки, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль.
4. используя электрический миксер на средней или высокой скорости, взбейте масло в большой миске в течение 30 секунд. С помощью миксера на средней скорости постепенно добавляйте сахар, примерно по 1/4 стакана за раз, взбивая каждую добавку от 3 до 4 минут или до тех пор, пока она хорошо не смешается. Резиновой лопаточкой соскребите края миски и продолжайте взбивать на средней скорости еще 2 минуты, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая в течение 30 секунд после каждого добавления. Взбейте ванильный экстракт.
5. с помощью миксера на низкой скорости и взбивания до полного смешивания после каждого добавления взбейте мучную смесь в масляную смесь в 3 приема, чередуя с 2 добавками молока. С помощью миксера на средней или высокой скорости взбивайте тесто еще 20 секунд.
6. Используя резиновый шпатель, выложите тесто в подготовленные кастрюли. Если в ваших проектных указаниях не указано иное, заполните круглые, квадратные, прямоугольные или фасонные кастрюли на две трети; заполните чашки для кексов на две трети. Выпекайте торт(ы), ссылаясь на ваш проект на время выпечки; каждый торт делается, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Переложите торт в кастрюлю на проволочную решетку. Остудите в кастрюле в течение 10 минут, затем переверните на стойку, снимите кастрюлю и снимите вощеную бумагу. Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Выньте кексы из кастрюль после охлаждения в течение 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Укорочение, по мере необходимости
- 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для сковородок
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (6 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана цельного молока