Пюре Из Пастернака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан шеф-поваром Трейси де Жарден из Сан-Францисского Жардиньера. Это часть специального меню, которое она создала для вина Epicurious.Программа пожертвований.
В большой тяжелой кастрюле смешайте Пастернак с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Поставьте на умеренно сильный огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Продолжайте кипятить до готовности, примерно 30-45 минут. Истощать. Работая в 2 партии, сделайте пюре из горячего Пастернака, сливочного масла и куриного бульона до однородной массы. Переложить на большое сервировочное блюдо, посолить, поперчить и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 средних Пастернаков (всего 4 фунта), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка мелкой морской соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца