Инжир в одеяле с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряный, глазированный медом инжир уравновешивается сливочным козьим сыром и маслянистым слоеным тестом в этой веселой вегетарианской игре на свиньях в одеяле. Если козий сыр не ваш конек, попробуйте эти кусочки с Бри, камамбером, Манчего или пармезаном.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 400°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.
Смешайте уксус, мед, хлопья красного перца, соль, перец и 1 стакан воды в средней кастрюле. Добавьте инжир и доведите до кипения. Уменьшите огонь, доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока инжир не размягчится и жидкость почти не испарится и не приобретет сиропообразную консистенцию, 7-10 минут. Переложите инжир на тарелку, дайте остыть.
Взбейте яйцо с 1 ст. л. воды в небольшой миске. Если вы используете упаковку весом 14 унций с 1 листом теста, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Если вы используете упаковку весом 17 унций с 2 листами теста, раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 12х9 дюймов. Разрежьте тесто вдоль 12-дюймовой стороны на 12 полосок шириной 1 дюйм. Разрежьте каждую полоску поперек на кусочки длиной около 4 1/2 дюйма. У вас должно быть 48 (4 1/2 x 1") полосок теста.
Зачерпните горкой 1/2 чайной ложки сыра и вдавите в срезанную сторону 1 половинку инжира. Место фиг половина в центре 1 мучными кондитерскими изделиями полосы. Смажьте 1 конец теста яйцом, вымойте и обваляйте в рулоне. Перенесите шов стороной вниз на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимся сыром, инжиром и выпечкой. Смажьте верх каждого теста яйцом, вымойте и посыпьте семенами, если используете. Выпекайте пирожные, вращая и переключая листы сверху вниз на полпути, до золотисто-коричневого цвета и пыхтя, 15-18 минут.
Вперед
Инжир можно приготовить на 2 дня вперед, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки меда
- 3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 24 сушеных черных инжира миссии (средних или крупных), стебли обрезаны, разрезаны пополам
- 1 большое яйцо
- 1 (14 или 17 унций) коробка слоеного теста (предпочтительно слоеного с маслом), размороженного в соответствии с указаниями на упаковке
- Универсальная мука (для поверхностного применения)
- 6 1/2 унции простого козьего сыра
- Семена кунжута или мака (для посыпки; по желанию)