Зинфандель-тушеные говяжьи ребрышки с розмарином-пюре из пастернака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спросите любого мясника: скромные порезы горячи. Они полны вкуса и намного дешевле, чем первоклассные нарезки. Из скромных порезов короткие ребрышки-одно из наших любимых. Они мясистые и жирные (в лучшем случае) и все еще на кости, что добавляет восхитительную глубину вкуса. И кто сказал, что вы должны бросить все овощи в тушеное мясо? Здесь мы бросаем немного Пастернака в кастрюлю и подаем отличное картофельно-пастернаковое пюре на гарнир.
Разогрейте духовку до 325°F. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой большой духовке на среднем огне. Ребрышки посыпать крупной солью и перцем. Добавьте в кастрюлю в один слой и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложите ребрышки в большую миску. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить лук, обжарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте Пастернак, обжарьте до появления цвета, около 6 минут. Добавьте чеснок, затем розмарин. Добавить вино и бульон, довести до кипения, соскребая кусочки.
Верните ребрышки и все накопившиеся соки в кастрюлю, уложив в один слой. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку. Тушить до тех пор, пока ребра не станут очень мягкими, около 2 1/2 часов.
Используя щипцы, переложите ребрышки в чистую миску. Ложка жира из кастрюли соки. Варить соки до тех пор, пока они не начнут загустевать, около 10 минут. Смешайте 1 столовую ложку сливочного масла и муку в небольшой миске, чтобы получилась однородная паста. Взбейте соки в кастрюле; варите на медленном огне, пока они не загустеют достаточно, чтобы покрыть ложку, примерно на 5 минут дольше. Приправьте соус крупной солью и перцем. Верните ребрышки в кастрюлю, залейте соусом. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей разогреть на слабом огне.
На картофель:
Варить картофель и Пастернак в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут.
Тем временем принесите молоко, масло и розмарин на медленном огне в маленькой кастрюле.
Слейте картофельную смесь и верните в кастрюлю. Быстро перемешайте на среднем огне, чтобы выпарить лишнюю влагу. Добавьте молочную смесь и хорошо разомните. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Переложите короткие ребрышки и подливку в большую неглубокую сервировочную миску. Подавайте короткие ребрышки с картофельным пюре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры, разделенные
- 8 мясистых говяжьих ребрышек длиной от 3 до 4 дюймов (около 4 фунтов)
- Крупная кошерная соль
- 2 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 2 стакана 1/2-дюймовый кубиками очищенный Пастернак
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 750 мл бутылка красного вина
- 2 чашки с низким содержанием соли бульон из говядины
- 1 столовая ложка муки общего назначения