Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа, картофель Фингерлинг и пицца с козьим сыром

Именно возможности в этой пустой корочке делают пиццу такой веселой. В последнее время мы были одержимы белой пиццей. Смажьте тесто оливковым маслом, посыпьте моцареллой, а затем позвольте веселью начаться. Без кислотности томатного соуса можно действительно экспериментировать. В этом варианте спаржа придает свежесть и яркий цвет, козий сыр придает сливочный привкус, а картофель Фингерлинг (да, картофель) завершает пирог своей насыщенностью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в небольшую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Посыпать солью. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Истощать. Круто. Картофель нарезать тонкими ломтиками.

Разогрейте духовку до 450°F. Посыпьте противень без ободка кукурузной мукой. Раскатайте и растяните тесто для пиццы до овала 16x11 дюймов. Переложить на противень. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок в небольшой миске. Смажьте тесто чесночным маслом. Посыпьте 3/4 зеленого лука, затем моцареллу, оставив 1/2-дюймовую ровную кайму. Сверху положить ломтики картофеля и козий сыр. Смешайте спаржу и 1 столовую ложку масла в средней миске. Посыпьте пиццу спаржей. Посыпать пармезаном, затем слегка посолить и щедро поперчить.

Выпекайте пиццу, пока корочка не подрумянится, а спаржа не станет мягкой, около 18 минут. Переложить на разделочную доску. Посыпать оставшимся зеленым луком. Разрезать на куски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 унций молодой картошкой
  • Кукурузная мука (для посыпки)
  • тесто для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 4 зеленых луковицы, тонко нарезанные, разделенные
  • 1 1/3 стакана тертого цельномолочного сыра моцарелла (около 6 унций)
  • 4 унции мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного
  • 8 унций спаржи, обрезанной, каждое копье разрезать пополам вдоль, а затем поперек на 2-3-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога