Кукурузный Мак-Чу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Произносимый как "поддельный башмак", этот Луизианский штапель (который похож на суккоташ) - это каджунский прием индейского блюда.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте болгарский перец, обжарьте до мягкости, около 3 минут. Добавить кукурузу, обжарить 2 минуты. Добавьте сливки, тимьян и 1/2 чайной ложки острого перцового соуса. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зеленый лук, петрушку и базилик. Приправьте по вкусу крупной солью, перцем и большим количеством острого перцового соуса, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 2 стакана свежих кукурузных зерен (нарезанных из 3 средних початков кукурузы)
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки (или больше) острого перцового соуса
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- Крупная кошерная соль