Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Мак-Чу

Произносимый как "поддельный башмак", этот Луизианский штапель (который похож на суккоташ) - это каджунский прием индейского блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте болгарский перец, обжарьте до мягкости, около 3 минут. Добавить кукурузу, обжарить 2 минуты. Добавьте сливки, тимьян и 1/2 чайной ложки острого перцового соуса. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте зеленый лук, петрушку и базилик. Приправьте по вкусу крупной солью, перцем и большим количеством острого перцового соуса, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 2 стакана свежих кукурузных зерен (нарезанных из 3 средних початков кукурузы)
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки (или больше) острого перцового соуса
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ