Великолепный красный, белый и синий торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите, чтобы ваш праздник 4 июля закончился нокаутом, не смотрите дальше. Этот трехслойный красно-бело-полосатый высокий торт с кучей синих и красных ягод может просто украсть шоу из фейерверка! К счастью, это не отнимет у вас много времени. Я держал его простым с глазурью из сливочного сыра (без сложного французского сливочного крема), легкими слоями торта из красного бархата и обтекаемым слоем лимонного белого торта, который делает это. нет требуйте, чтобы яичные белки были взбиты и сложены. Сделайте это заранее, и вы действительно можете наслаждаться своей собственной вечеринкой.
Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для торта, затем выровняйте дно кружочками вощеной бумаги. Смажьте бумагу маслом и посыпьте сковородки дополнительной мукой, выбив лишнее.
Смешайте муку для торта с какао, пищевой содой и солью в миске.
Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера (оснащенного лопастной насадкой при использовании подставочного миксера) на средней скорости до полного смешивания, затем добавьте масло и взбивайте до очень бледного и сливочного цвета, около 3 минут.
Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, и взбейте в пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.
Уменьшите скорость до минимума и смешайте мучную смесь и сметанную смесь порциями, начиная и заканчивая мучной смесью, и перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким.
Разделите тесто между кастрюлями (примерно по 3 стакана в каждой)и разровняйте верхушки. Рэп пару раз стучит кастрюлями по прилавку, чтобы выбить все пузырьки воздуха. Выпекайте в середине духовки, пока деревянная Кирка не выйдет чистой и пирог не начнет отрываться от стенок кастрюль, от 25 до 30 минут. Держите духовку включенной.
Охладите слои в кастрюлях на стойках 10 минут, затем проведите тонким ножом по краю кастрюль. Переверните слои на стеллажи и снимите вощеную бумагу. Охладите слои полностью.
Сделайте белый слой торта, пока красные бархатные слои остывают:
Смажьте маслом одну 9-дюймовую круглую форму для кекса, затем выровняйте дно вощеной бумагой. Смажьте бумагу маслом и посыпьте сковороду дополнительной мукой, выбив лишнее.
Смешайте муку для торта вместе с пищевой содой и солью в миске. Взбейте яичные белки в другой миске со сметанной смесью до однородного состояния.
Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера (оснащенного лопастной насадкой при использовании подставочного миксера) на средней скорости до полного смешивания, затем добавьте масло и взбивайте до очень бледного и сливочного цвета, около 3 минут. Взбить с цедрой и ванильным экстрактом.
Уменьшите скорость до минимума и смешайте мучную смесь и сметанную смесь порциями, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до тех пор, пока тесто не станет гладким. Переложите тесто на сковороду и равномерно распределите. Постучите кастрюлей по столешнице пару раз, чтобы удалить все пузырьки воздуха.
Выпекать в середине духовки до тех пор, пока деревянная Кирка не выйдет чистой и пирог не начнет отрываться от края сковороды, от 25 до 30 минут. Охладить в кастрюле на решетке 10 минут, затем провести тонким ножом по краю кастрюли. Переверните слой на стойку и снимите вощеную бумагу. Остудите слой полностью.
Сделайте глазурь из сливочного сыра:
Взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске с электрической смесью до кремообразной и гладкой консистенции. Добавьте лимонный сок, ванильный экстракт и соль.
Просейте сахар в миску и добавьте к сливочно-сырной смеси. Смешайте на низкой скорости до полного включения, затем увеличьте скорость до средней и взбейте до однородной массы.
Морозный торт:
Смажьте сыпучие крошки с слоев торта кондитерской щеткой.
Положите красный бархатный слой нижней стороной вверх на тарелку для торта или подставку. Намажьте 1 стакан глазури поверх слоя. Накройте белым слоем, нижней стороной вверх, и намажьте еще одной чашкой глазури. Сверху второй слой красного бархата, снизу вверх.
Намажьте тонкий слой глазури по бокам и сверху торта. (Это называется крошка-покрытие. Он утрамбовывает любые рыхлые крошки, чтобы они не попали в верхний слой глазури, и заполняет любые щели. Это особенно важно с красными бархатными слоями торта.) Охладите или ненадолго заморозьте торт, пока глазурь не станет твердой.
Намажьте бока и верх торта оставшейся глазурью. Охладите или ненадолго заморозьте торт, пока глазурь не станет твердой.
Сделать фруктовый топпинг:
Смешайте фрукты в миске. Дайте торту нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол и сверху выложите примерно 1 1/2 стакана фруктов. Подавайте оставшиеся фрукты на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана просеянной муки для торта, не поднимающейся самостоятельно (просеять перед измерением)
- 1/4 стакана несладкого натурального какао (например, Hershey'S; Не голландский процесс или экстра-темное какао)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1 стакан растительного масла
- 2 больших яйца
- 1 бутылка (1 унция) (2 столовые ложки) красного пищевого красителя
- 1 1/2 чайной ложки белого или яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана сметаны смешать с 1/4 стакана воды