Копченая рыба с огуречной " лапшой"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканное переосмысление любимого бублика в магазине дает не-повару, творческий способ оценить традиционное вкусовое сочетание.
Взбейте вместе йогурт, хрен, горчицу и лимонный сок. Приправьте 1/4 чайной ложки соли.
Нарежьте ломтиком тонкие ленты огурца, затем очень тонко нарежьте лук. Перемешайте с половиной йогуртового соуса.
Снимите с рыбы кожу и разломайте рыбу на крупные хлопья. Выложить рыбу на огуречно-луковую смесь и подавать с оставшимся соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1 столовая ложка белого хрена в бутылках
- 1 3/4 чайной ложки зернистой горчицы
- 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 огурец без косточек, очищенный и разрезанный поперек пополам
- 1/4 большого сладкого лука
- От 7 до 8 унций лосося горячего копчения, скумбрии или форели