Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая рыба с огуречной " лапшой"

Изысканное переосмысление любимого бублика в магазине дает не-повару, творческий способ оценить традиционное вкусовое сочетание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе йогурт, хрен, горчицу и лимонный сок. Приправьте 1/4 чайной ложки соли.

Нарежьте ломтиком тонкие ленты огурца, затем очень тонко нарежьте лук. Перемешайте с половиной йогуртового соуса.

Снимите с рыбы кожу и разломайте рыбу на крупные хлопья. Выложить рыбу на огуречно-луковую смесь и подавать с оставшимся соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка белого хрена в бутылках
  • 1 3/4 чайной ложки зернистой горчицы
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 огурец без косточек, очищенный и разрезанный поперек пополам
  • 1/4 большого сладкого лука
  • От 7 до 8 унций лосося горячего копчения, скумбрии или форели

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья