Тушеные Индюшачьи Ножки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кому нужна тушеная свинина, когда можно есть тушеные индюшачьи ножки? Эти красавицы дадут вам повод готовить индейку не раз в год.
Положите соль и коричневый сахар в небольшую миску и соедините их пальцами. Поместите ножки индейки на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня. Посыпьте сухим рассолом обе стороны ног. Охладить, не накрывая крышкой, не менее 12 часов и не более 2 дней.
Разогрейте духовку до 250°F. Ножки индейки промыть и обсушить. Посыпать со всех сторон мукой. Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 индюшачьи ножки, кожей вниз, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, около 5 минут. Переложите ножки на большую сковороду. Повторите с оставшимися 2 ст. масло и 2 индюшачьи ножки.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и апельсин, срезанные стороной вниз, а также розмарин и Чили в сковороду и готовьте, не мешая, пока чеснок слегка не подрумянится, около 2 минут. Добавьте вино, соскабливая, чтобы освободить все подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Варить, пока вино почти полностью не испарится, около 2 минут. Соскоблить в жаровню индюшачьи ножки. Залить бульоном и плотно накрыть 2 слоями фольги.
Переложите сковороду в духовку и тушите индейку до тех пор, пока суставы ног не начнут свободно шевелиться, а мясо не станет мягким, как вилка, 2 1/2-3 часа.
Положите индюшачьи ножки кожей вверх на выложенный фольгой противень. Переложите чеснок, апельсин, розмарин и Чили на блюдо. Начните с 2 стаканов тушеной жидкости, чтобы приготовить соус. Если у вас их больше, поставьте сковороду на средний огонь и доведите жидкость до кипения. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 2 стаканов. Уменьшите огонь, чтобы жидкость кипела, и взбейте масло по кусочку за раз, полностью включив каждый кусочек, прежде чем добавить еще.
Нагрейте бройлер. Жарьте индюшачьи ножки, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, около 2 минут. Переложите на блюдо и подавайте с соусом, налитым сверху или рядом.
Вперед
Индюшачьи ножки можно тушить на 3 дня вперед. Дайте остыть в жидкости для тушения, накройте крышкой и охладите. Разогреть, накрыть крышкой, до полного прогрева перед жаркой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кристалла алмаза или 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки. Мортон кошерная соль
- 1 1/2 чайной ложки светло-коричневого сахара
- 4 индюшачьи ножки (бедро и голень; всего около 6 1/2 фунта), похлопанные насухо
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 головки чеснока, разрезанные поперек пополам
- 1 маленький апельсин, разрезанный пополам
- 2 веточки розмарина
- 1 красный чили (например, Фресно или кайенский перец)
- 1 стакан сухого белого вина
- 4 стакана бульона или воды на День Благодарения
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками