Многоцелевое Побрился, Овощной Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать этот надежный салат острым ножом, но мандолина-идеальный инструмент.
Положите овощи в большую миску. Добавьте мяту и мелко натрите лимонную цедру. Разрежьте лимоны пополам, выжмите сок в миску. Полейте салат маслом и уксусом, посолите и поперчите. Бросок к пальто.
Вперед
Овощи можно побрить на 6 часов вперед. Погрузите в миску с ледяной водой и охладите. Слейте воду и промокните насухо перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стаканов бритых хрустящих сырых овощей (таких как цветная капуста, фенхель, репа, дайкон, красная и / или черная редька, золотистая и / или свекла Кьоджа)
- 1 чашка листьев мяты, порванных, если они большие
- 2 лимона
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 ст. л. белый винный уксус
- Кошерная соль, свежемолотый перец