Жареная Курица С Кукурузными Хлопьями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и лучшая котлета, которую вы можете себе представить, с хрустящей корочкой и добавленным намеком на сладость от кукурузных хлопьев, эта курица является квинтэссенцией американской.
Разотрите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки до ровной толщины 1/2 дюйма.
Взбейте вместе яйцо и молоко в неглубокой миске. Измельчите кукурузные хлопья в другой неглубокой миске и добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.
Нагрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния.
Тем временем посыпьте курицу 1/4 чайной ложки соли и перца. Вычерпайте яичную смесь, позволяя избытку капать, затем в кукурузные хлопья, нажимая, чтобы помочь прилипнуть.
Жарьте курицу, перевернув один раз, до золотистого цвета и просто до готовности, в общей сложности 5-6 минут. Обсушите на бумажных полотенцах.
Подавать с:<a></a & gt;картофельным пюре и горошком
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (от 6 до 8 унций) куриная грудка без кожи и костей
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 1/3 стакана растительного масла