Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Курица С Кукурузными Хлопьями

Как и лучшая котлета, которую вы можете себе представить, с хрустящей корочкой и добавленным намеком на сладость от кукурузных хлопьев, эта курица является квинтэссенцией американской.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки до ровной толщины 1/2 дюйма.

Взбейте вместе яйцо и молоко в неглубокой миске. Измельчите кукурузные хлопья в другой неглубокой миске и добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.

Нагрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния.

Тем временем посыпьте курицу 1/4 чайной ложки соли и перца. Вычерпайте яичную смесь, позволяя избытку капать, затем в кукурузные хлопья, нажимая, чтобы помочь прилипнуть.

Жарьте курицу, перевернув один раз, до золотистого цвета и просто до готовности, в общей сложности 5-6 минут. Обсушите на бумажных полотенцах.

Подавать с:<a></a & gt;картофельным пюре и горошком

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 6 до 8 унций) куриная грудка без кожи и костей
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев
  • 1/3 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья