Лимонная капуста с мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда все ароматы сливаются, сушеная мята расцветает и превращает это блюдо в освежающий салат, который хорошо сочетается с жирными кусками мяса.
Смешайте лимонный сок и мяту в большой миске. Добавить капусту и 2 ч. л. соли.
Бросьте капусту руками в течение нескольких минут, сжимая, чтобы помочь смягчить (лимонный сок и соль будут продолжать смягчать ее, когда она сидит). Добавьте 1/4 стакана масла и снова перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 12 часов.
Подавать на стол, попробовать, посолить и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан свежего лимонного сока
- 1/4 стакана сушеной мяты
- 1 средний кочан капусты (около 1 1/2 фунта), разрезанный пополам, очень тонко нарезанный
- 2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще