Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная капуста с мятой

Когда все ароматы сливаются, сушеная мята расцветает и превращает это блюдо в освежающий салат, который хорошо сочетается с жирными кусками мяса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лимонный сок и мяту в большой миске. Добавить капусту и 2 ч. л. соли.

Бросьте капусту руками в течение нескольких минут, сжимая, чтобы помочь смягчить (лимонный сок и соль будут продолжать смягчать ее, когда она сидит). Добавьте 1/4 стакана масла и снова перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 12 часов.

Подавать на стол, попробовать, посолить и сбрызнуть маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана сушеной мяты
  • 1 средний кочан капусты (около 1 1/2 фунта), разрезанный пополам, очень тонко нарезанный
  • 2 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу