Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из восковой фасоли, гороха и чоризо

Кусочки чоризо уравновешивают сладость зеленого лука, фасоли и гороха. Винегрет из Хереса придает ему легкий Иберийский оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте X в корневом конце каждой луковицы, затем варите лук в 8-квартовой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 1/2 столовых ложки соли на 5 Кварт воды) до готовности, от 8 до 10 минут. Переложите шумовкой на ледяную баню, чтобы прекратить варку (держите кастрюлю с водой при кипении), затем хорошо слейте лук. Откажитесь от кожуры и сожмите лук на конце стебля, чтобы маленькие пласты выскользнули отдельно.

Варить горох до готовности, около 2 минут, охлаждая и сливая таким же образом, как лук, затем восковую фасоль, 4-6 минут. Переложите лук, горох и фасоль в большую миску.

Разогрейте чоризо, масло и уксус в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Снять с огня. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца,затем полейте овощи и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка нового лука (1 дюйм в диаметре), обрезанного или 1/2 фунта кипящего лука
  • 1 фунт свежего горошка в стручках, очищенного от кожуры (1/2-1 стакан)
  • 2 фунта восковых бобов, обрезанных
  • 3 унции испанского чоризо (вяленая колбаса; 5 дюймов длиной), очищенная, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья