Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глинтвейн из груш и яблок

Вырежьте сердцевину плода снизу, чтобы стебли оставались целыми, а плод выглядел целым на блюде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. наполните большую тяжелую кастрюлю яблочным соком. Обвяжите палочки корицы, имбирь и гвоздику вместе в марлевом мешочке кухонным шнурком и добавьте в сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут, частично накрыв крышкой, чтобы настоялись ароматы.

2. Тем временем выжмите лимон в большую миску и залейте водой. Яблоки и груши очистить от сердцевины и очистить от кожуры. Немедленно опустите в лимонную воду (чтобы предотвратить потемнение) до времени браконьерства.

3. осторожно добавьте яблоки в кипящую браконьерскую жидкость, уменьшите огонь и тушите до готовности 15-20 минут. Переложить в миску. Добавьте груши в жидкость и варите до готовности, около 8 минут. Переложить в миску.

4. охладите браконьерскую жидкость до комнатной температуры и выбросьте пакетик со специями. Верните фрукты в жидкость и поставьте в холодильник на ночь.

5. чтобы подать на стол, положите фрукты, стебельки вверх, на подставку для торта или блюдо. Процедите немного жидкости над фруктами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 литра яблочного сока
  • 2 палочки корицы (каждая длиной 3 дюйма)
  • 1 большой кусок кристаллизованного имбиря
  • 6 целых гвоздик
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 4 яблока Фудзи или другие кулинарные яблоки
  • 4 Бартлет или Анжу груши

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками