Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюква Пекан Сливочной Булочки

Этот рецепт предназначен для выпечки на уровне моря. Однако вы заметите особенности, связанные с выпечкой на большой высоте. Чтобы испечь эти кексы на высоте 3000, 5000, 7000 и 10 000 футов кликните сюда.

Как вы можете сопротивляться? Штрейзель с корицей и орехами венчает ароматный апельсиновый маффин с клюквой и орехами пекан—на любой высоте это непревзойденное сочетание. Чтобы получить лучший рост в этом рецепте, используйте 1 стакан клюквы и 1/2 стакана орехов. Любые другие фрукты утяжеляют тесто и уменьшают подъем, но вкус все равно отличный—если вы не заботитесь о внешнем виде, вы можете добавить до 1/2 стакана больше клюквы или объединить свежую клюкву с Крезинами. Я использую зародыши пшеницы из-за их питательной ценности и текстуры, но вы можете заменить их овсяными или пшеничными отрубями. Масло дает немного более влажную крошку, чем топленое масло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400°F и выпекайте 20-22 минуты. Приготовьте сковороду в соответствии с указаниями.

В средней миске смешайте все ингредиенты для посыпки штрейзеля и зажмите все вместе кончиками пальцев, чтобы получились крошки. Откладывать.

Отмерьте сахар. В другой миске смешайте клюкву и орехи с тертой апельсиновой цедрой, экстрактом и 1 столовой ложкой сахара. Откладывать.

В большой миске взбейте вместе яйца, йогурт или молоко, растопленное сливочное масло или масло, оставшийся сахар и зародыши пшеницы. Поместите просеиватель над миской и отмерьте в него муку, разрыхлитель, соду (если используете), соль и корицу. Перемешайте / просейте сухие ингредиенты на влажные, добавьте клюквенно-ореховую смесь и перемешайте все вместе, чтобы смешать; не переборщите.

Равномерно распределите тесто по чашкам для кексов, наполнив их почти до краев. Щедро посыпьте крошками штрейзеля. (Наполовину наполните водой все пустые чашки.) Выпекайте от 20 до 22 минут (или в течение времени, указанного для вашей высоты на графике), или до тех пор, пока кексы не станут золотисто-коричневыми и хорошо поднимутся, а тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым. Слегка остудите на решетке и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана (1 унция) орехов пекан или грецких орехов, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога