Вечнозеленая Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вынимая сковороду из духовки, остерегайтесь горячей ручки!
1. Разогрейте духовку до 350°F. Яйца взбить с солью, перцем и зеленью.
2. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой жаропрочной сковороде на среднем огне, пока оно не вспенится, покрывая дно и бока. Добавить яйца. Поставьте сковороду в духовку на 10 минут.
3. дайте отдохнуть 5 минут. Перевернуть на круглую тарелку и украсить зеленью петрушки. Подавать со сметаной на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 больших яиц, слегка взбитых
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки плюс 1 столовая ложка Для гарнира
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 8 унций сметаны