Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вечнозеленая Фриттата

Вынимая сковороду из духовки, остерегайтесь горячей ручки!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Яйца взбить с солью, перцем и зеленью.

2. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой жаропрочной сковороде на среднем огне, пока оно не вспенится, покрывая дно и бока. Добавить яйца. Поставьте сковороду в духовку на 10 минут.

3. дайте отдохнуть 5 минут. Перевернуть на круглую тарелку и украсить зеленью петрушки. Подавать со сметаной на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 больших яиц, слегка взбитых
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки плюс 1 столовая ложка Для гарнира
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы