Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красные, белые и черничные пирожные

Абсолютно вкусное (и патриотичное) угощение. Белый шоколадный крем настолько хорош, что вы можете съесть его самостоятельно со свежими ягодами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите шоколад в среднюю миску. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Залейте шоколад горячими сливками, дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до тех пор, пока он не расплавится и не станет гладким. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до тех пор, пока она не остынет и не загустеет, по крайней мере, на 6 часов или на ночь.

Для печенья:

Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Поместите в комбайн муку, 3 1/2 столовых ложки сахара, разрыхлитель, тертый яичный желток и соль; смесь для объединения. Добавьте масло; используя кнопки включения / выключения, обработайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте 2/3 стакана сливок и взбивайте, пока не начнут образовываться влажные комочки. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Месите немного, пока тесто не станет однородным, около 4 оборотов. Раскатайте тесто до щедрой толщины 3/4 дюйма. Используя формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма или форму для печенья, смоченную в муке, нарежьте кружочки. Соберите обрезки теста и раскатайте их до большой толщины 3/4 дюйма. Вырежьте дополнительные круги, всего 6 штук. Переложить на подготовленный противень, расстояние между ними. Охладите от 30 минут до 1 дня.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Смажьте верхушки печенья оставшейся 1 столовой ложкой сливок, посыпьте сахаром-сырцом. Выпекайте печенье до бледно-золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Охладить на стойке. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Для ягодных смесей:

Смешайте 1 стакан черники, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку воды в средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится, а ягоды не размягчатся и не всплывут, около 10 минут. Вылейте смесь в ситечко, установленное над чашей, и надавите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы в ситечко. Слегка остудите черничную смесь. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана черники в теплый соус и перемешайте. Полностью остыть.

Смешайте нарезанную клубнику и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в средней миске; дайте постоять, пока не образуется сок, периодически помешивая, около 30 минут.

С помощью электрического миксера взбейте белый шоколадный крем до образования мягких пиков.

Используя зазубренный нож, разрежьте печенье горизонтально пополам. Положите по 1 нижней половине на каждую из 6 тарелок. Сверху выложите по 1/4 стакана черничной смеси, затем по 1/4 стакана клубничной смеси. Ложка большой ложки белого шоколадного крема поверх каждого. Сверху накрыть половинками печенья и подавать.

* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций высококачественного белого шоколада (например, Lindt или Perugina), нарезанного мелко
  • 1 1/2 стакана густых взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками