Ванильные кексы Эми Седарис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Эми Седарис Вы мне нравитесь: гостеприимство под влиянием. За советы Седарис по организации вечеринки в честь Хэллоуина, кликните сюда.
Включите духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Положить масло в миксер и взбить на средней скорости до однородной массы. Всыпать сахар и хорошо взбить. Добавьте 2 яйца. Мне нравится разбивать яйца о стенку миски, когда она движется, что может быть очень глупо. Я люблю рисковать. Да, мне пришлось выбросить тесто, потому что в смеси я потеряла яичную скорлупу. Да, это была трата еды, и да, я знаю, насколько дорого стоит масло, но что я могу сказать? Я сорвиголова. Хорошо перемешать. Добавьте: ваниль, разрыхлитель, соль, муку и молоко. Взбивайте, пока он не станет похожим на задуманный, и разлейте по отдельным формам для выпечки, пока они не будут заполнены примерно на 2/3. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Должно получиться 24 кекса; Мне 18, потому что я делаю что-то не так, хотя мои кексы были признаны журналом New York Magazine вторыми по качеству в городе.
Фрост с ванильным Эми Седарис масляный крем Frostingepi:recipelink.&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана муки
- 1 1/4 стакана молока
- Ваниль Эми Седарис масляный крем Frostingepi:recipelink&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;