Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки с корочкой из кукурузного хлеба конфетти в креольской начинке

Мне нравится вкус маслянистого кукурузного хлеба, текстура начинки и начинки. Это отличное блюдо, которое можно есть суповыми ложками. Для привлекательной презентации ложкой щедрые порции в красивые суповые миски с ободками или запекайте в отдельных кастрюлях или глиняных горшочках. Чтобы сэкономить время, сделайте Креольскую начинку на день вперед (см. Примечание).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить начинку, растопите масло в большой сотейнике или сковороде на сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте чеснок и креольскую приправу и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Посыпьте овощи мукой и постоянно помешивайте около 2 минут, пока они не загустеют. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон и лавровый лист. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте креветки и прогрейте около 2 минут. Удалите лавровый лист и вылейте начинку в квадратную или круглую форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Отложите в теплом месте, пока готовите начинку.

Чтобы приготовить начинку, Разогрейте духовку до 375°F. Положите масло и сахар в чашу миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой. Взбейте на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородной массы. Добавьте зеленый перец чили, кукурузу со сливками, красный и зеленый болгарский перец, муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не превратится в мягкое тесто.

Аккуратно выложите тесто из кукурузного хлеба поверх начинки. Используя смещенную металлическую лопатку, равномерно распределите тесто по верхней части кастрюли, образуя тонкий слой. Поставьте форму для запекания на противень в центре духовки. Выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться по краям, около 40 минут. Выньте из духовки на охлаждающую стойку. Нарежьте кукурузный хлеб маленьким ножом. Зачерпните 6-8 щедрых порций начинки и кукурузного хлеба в большие суповые миски или на тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 2 столовые ложки муки
  • Один 14-унция может нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 8 унций залива креветки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками