Креветки с корочкой из кукурузного хлеба конфетти в креольской начинке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне нравится вкус маслянистого кукурузного хлеба, текстура начинки и начинки. Это отличное блюдо, которое можно есть суповыми ложками. Для привлекательной презентации ложкой щедрые порции в красивые суповые миски с ободками или запекайте в отдельных кастрюлях или глиняных горшочках. Чтобы сэкономить время, сделайте Креольскую начинку на день вперед (см. Примечание).
Чтобы приготовить начинку, растопите масло в большой сотейнике или сковороде на сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте чеснок и креольскую приправу и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Посыпьте овощи мукой и постоянно помешивайте около 2 минут, пока они не загустеют. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон и лавровый лист. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте креветки и прогрейте около 2 минут. Удалите лавровый лист и вылейте начинку в квадратную или круглую форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Отложите в теплом месте, пока готовите начинку.
Чтобы приготовить начинку, Разогрейте духовку до 375°F. Положите масло и сахар в чашу миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой. Взбейте на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородной массы. Добавьте зеленый перец чили, кукурузу со сливками, красный и зеленый болгарский перец, муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
Аккуратно выложите тесто из кукурузного хлеба поверх начинки. Используя смещенную металлическую лопатку, равномерно распределите тесто по верхней части кастрюли, образуя тонкий слой. Поставьте форму для запекания на противень в центре духовки. Выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться по краям, около 40 минут. Выньте из духовки на охлаждающую стойку. Нарежьте кукурузный хлеб маленьким ножом. Зачерпните 6-8 щедрых порций начинки и кукурузного хлеба в большие суповые миски или на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка креольской приправы
- 2 столовые ложки муки
- Один 14-унция может нарезанные кубиками помидоры
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1 стакан куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 8 унций залива креветки