Костлявых Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зажарьте несколько белых спаржевых Копьев и скажите своим гостям, что они являются придатками предыдущих гостей вечеринки. Если этого деликатного овоща нет в вашем местном продуктовом магазине, замените его зеленой или желтой стручковой фасолью.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Выложите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом.
2. положите спаржу на сковороду и обильно сбрызните оливковым маслом. Катайте копья взад и вперед, пока они не будут полностью покрыты.
3. посыпать измельченным чесноком, солью и перцем.
4. жарьте от 8 до 10 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими при прокалывании вилкой.
5. выньте из духовки, выжмите сверху свежий лимонный сок и украсьте листьями тимьяна, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт белой спаржи копья, промытые и обрезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Кошерная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 лимона для выжимания
- Свежие листья тимьяна (по желанию)
- Оливковое масло