Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Костлявых Пальцев

Зажарьте несколько белых спаржевых Копьев и скажите своим гостям, что они являются придатками предыдущих гостей вечеринки. Если этого деликатного овоща нет в вашем местном продуктовом магазине, замените его зеленой или желтой стручковой фасолью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F. Выложите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом.

2. положите спаржу на сковороду и обильно сбрызните оливковым маслом. Катайте копья взад и вперед, пока они не будут полностью покрыты.

3. посыпать измельченным чесноком, солью и перцем.

4. жарьте от 8 до 10 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими при прокалывании вилкой.

5. выньте из духовки, выжмите сверху свежий лимонный сок и украсьте листьями тимьяна, если используете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт белой спаржи копья, промытые и обрезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 лимона для выжимания
  • Свежие листья тимьяна (по желанию)
  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу