Вкусный Мясной Рулет Мумия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта скорбная реликвия делает глупое блюдо, которое понравится всем.
1. Нагрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 10 х 13 дюймов (или 10-дюймовую круглую). Смешайте мясо, яйцо, лук, молоко, панировочные сухари, соль и перец в большой миске. Сформируйте смесь в 10-дюймовый круглый купол и поместите его в форму для выпечки. Смешайте 1/3 стакана кетчупа, 2 столовые ложки коричневого сахара и 2 столовые ложки подготовленной горчицы в небольшой миске до получения однородной массы. Распределите смесь по мясному рулету. Выпекать в течение 1 часа. Переложите мясной рулет на решетку и дайте отдохнуть 20 минут.
2. Приготовьте паппарделле в соответствии с указаниями на упаковке; слейте воду и держите в тепле, пока мясной рулет отдыхает.
Чтобы приготовить соус:
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, до образования пузырьков и загустения, около 3 минут. Держите в тепле до готовности к подаче.
2. выньте мясной рулет из кастрюли и положите на сервировочную тарелку. Разрежьте шарик моцареллы пополам. Выложите макаронные пряди одну за другой поверх мясного рулета, чтобы они выглядели как обертки мумии, добавив моцареллу и две оливки для глаз, как показано на рисунке. Окружите мясной рулет большим количеством оливок. Подавать с соусом на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан молока
- 1 стакан сухих панировочных сухарей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/3 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки готовой горчицы
- 8 унций пасты паппарделле
- 1 шарик моцареллы весом 3 унции
- 1 банка крупных черных оливок без косточек