- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Тайский суп из кокоса, брокколи и кориандра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный ужин быстрого приготовления Для более прохладных ночей, когда вы хотите что—то согревающее, но у вас не так много времени на приготовление-сочетание приятной зелени и сливочного кокоса-настоящий победитель.
Поместите пасту карри в среднюю кастрюлю на среднем огне и варите, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко, воду, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте брокколи, накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока брокколи не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте листья шпината и половину кинзы.
Используя погружной блендер, смешайте суп до однородной массы. Разделите между сервировочными мисками и сверху положите дополнительный шпинат, оставшуюся кинзу, зеленый лук и лук-шалот.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана магазинной зеленой пасты карри
- 1 (13,5 унции) банка кокосового молока
- 3 стакана воды
- Морская соль и черный молотый перец
- 1 фунт соцветий брокколи, мелко нарезанных
- 2 стакана листьев молодого шпината, плюс дополнительные служить
- 2 стакана листьев кинзы
- 2 зеленых лука, измельченных
- Купленный в магазине хрустящий лук-шалот или лук-шалот для подачи на стол