Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тайский суп из кокоса, брокколи и кориандра

Идеальный ужин быстрого приготовления Для более прохладных ночей, когда вы хотите что—то согревающее, но у вас не так много времени на приготовление-сочетание приятной зелени и сливочного кокоса-настоящий победитель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите пасту карри в среднюю кастрюлю на среднем огне и варите, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко, воду, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте брокколи, накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока брокколи не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте листья шпината и половину кинзы.

Используя погружной блендер, смешайте суп до однородной массы. Разделите между сервировочными мисками и сверху положите дополнительный шпинат, оставшуюся кинзу, зеленый лук и лук-шалот.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана магазинной зеленой пасты карри
  • 1 (13,5 унции) банка кокосового молока
  • 3 стакана воды
  • Морская соль и черный молотый перец
  • 1 фунт соцветий брокколи, мелко нарезанных
  • 2 стакана листьев молодого шпината, плюс дополнительные служить
  • 2 стакана листьев кинзы
  • 2 зеленых лука, измельченных
  • Купленный в магазине хрустящий лук-шалот или лук-шалот для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу