Вишневое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндальный экстракт углубляет аромат свежей вишни в этом летнем лакомстве.
Соскребите семена с бобов ванили кончиком ножа для очистки овощей в маленькую тяжелую кастрюлю. Добавьте молоко и щепотку соли и доведите до кипения, затем снимите с огня.
Тем временем взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал, затем добавьте 1/2 стакана горячего молока, взбивая до однородной массы. Взбейте молоко в кастрюле. Довести до кипения, взбивая, затем варить, взбивая, 3 минуты. Сразу же перелейте через мелкоячеистое сито в металлическую миску, поставленную на ледяную баню. Охладить до комнатной температуры, периодически помешивая, около 10 минут.
Снять с ледяной бани и охладить, накрыв крышкой, 1 час.
Приготовьте вишню:
Измельчите вишню, сахар и экстракты в кухонном комбайне до мелкого измельчения, затем охладите, накрыв крышкой, 1 час.
Сделать мороженое:
Смешайте вишни с их соками в смесь мороженого и заморозьте в кофеварке для мороженого. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозильную камеру для застывания, по крайней мере, на 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
- 3 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана сахара турбинадо, такого как сахар в сыром виде
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала