Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишневое Мороженое

Миндальный экстракт углубляет аромат свежей вишни в этом летнем лакомстве.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскребите семена с бобов ванили кончиком ножа для очистки овощей в маленькую тяжелую кастрюлю. Добавьте молоко и щепотку соли и доведите до кипения, затем снимите с огня.

Тем временем взбейте вместе сахар и кукурузный крахмал, затем добавьте 1/2 стакана горячего молока, взбивая до однородной массы. Взбейте молоко в кастрюле. Довести до кипения, взбивая, затем варить, взбивая, 3 минуты. Сразу же перелейте через мелкоячеистое сито в металлическую миску, поставленную на ледяную баню. Охладить до комнатной температуры, периодически помешивая, около 10 минут.

Снять с ледяной бани и охладить, накрыв крышкой, 1 час.

Приготовьте вишню:

Измельчите вишню, сахар и экстракты в кухонном комбайне до мелкого измельчения, затем охладите, накрыв крышкой, 1 час.

Сделать мороженое:

Смешайте вишни с их соками в смесь мороженого и заморозьте в кофеварке для мороженого. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозильную камеру для застывания, по крайней мере, на 2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
  • 3 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахара турбинадо, такого как сахар в сыром виде
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками