Картофельное Пюре С Красной Кожурой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельное пюре лучше всего получается, когда с ним не слишком возишься, а если оставить кожуру, то оно приобретает деревенский, почти распутный вид. Они прекрасно гармонируют с щедрым всплеском воды. роскошная куриная подливка - но не забудь оставить место для десерта.
Нарежьте картофель (с кожурой) на кусочки толщиной 1 дюйм, затем щедро залейте холодной подсоленной водой (1 чайная ложка соли на 5 стаканов воды) в большой кастрюле и тушите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.
Тем временем нагрейте молоко, сливочное масло и 1/2 чайной ложки перца в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.
Хорошо слейте картофель в дуршлаг и верните в кастрюлю. Размять картофелемолкой и, пока горячо, размешать в молочной смеси. Приправить солью.
Что пить:
Haggipavlu Немея '04
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красного картофеля (желательно органического)
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного