Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Красной Кожурой

Картофельное пюре лучше всего получается, когда с ним не слишком возишься, а если оставить кожуру, то оно приобретает деревенский, почти распутный вид. Они прекрасно гармонируют с щедрым всплеском воды. роскошная куриная подливка - но не забудь оставить место для десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте картофель (с кожурой) на кусочки толщиной 1 дюйм, затем щедро залейте холодной подсоленной водой (1 чайная ложка соли на 5 стаканов воды) в большой кастрюле и тушите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут.

Тем временем нагрейте молоко, сливочное масло и 1/2 чайной ложки перца в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает.

Хорошо слейте картофель в дуршлаг и верните в кастрюлю. Размять картофелемолкой и, пока горячо, размешать в молочной смеси. Приправить солью.

Что пить:

Haggipavlu Немея '04

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красного картофеля (желательно органического)
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу