Сырные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не позволяйте нежному виду этих закусок обмануть вас. Прикосновение кайенского перца дает им намек на тепло, что делает их вкусным сопровождением коктейля перед ужином-или даже холодного пива.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.
Измельчите сыр, муку, масло, соль и кайенский перец в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте молоко и взбивайте до тех пор, пока тесто не превратится в шар.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов (толщиной 1/8 дюйма). Нарежьте тесто слегка посыпанным мукой колесом для пиццы или слегка посыпанным мукой острым ножом на полоски шириной 1/3 дюйма. Аккуратно переложите на 2 несмазанных противня, расположив полоски на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга. (Если полоски рвутся,зажмите их вместе.)
Выпекать, меняя положение листов на полпути выпечки, до бледно-золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Полностью остудить на противнях на стойках, около 15 минут.
Что пить:
Haggipavlu Немея '04
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта крупно натертого особо острого Чеддера (1 1/2 стакана)
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
- 1/2 чайной ложки соли
- Округлая 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 столовой ложки молока