Салат Из Трех Бобов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На этом салате можно практически жить в знойную погоду. Он имеет яркий и свежий вкус и приносит удовлетворение, не будучи тяжелым.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) только до готовности, 5-7 минут. Переложите шумовкой на ледяную баню, затем слейте воду и промокните насухо. Добавьте лимскую фасоль и черноглазый горошек в кипящую воду и варите на медленном огне до готовности 16-18 минут. Слейте воду и промокните насухо.
Пока Лимас и горох варятся на медленном огне, взбейте вместе лимонный сок, 1 1/2 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца в большой миске, затем добавьте масло и зеленый лук.
Добавьте лимскую фасоль и черноглазый горошек, пока они еще горячие, и хорошо перемешайте. Остудите 15 минут, затем добавьте зеленую фасоль, хорошо перемешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма
- 1 (1 фунт) пакет замороженной детской лимской фасоли, размороженной
- 1 (10 унций) пакет замороженного черноглазого горошка, размороженного
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 пучка крупного зеленого лука, тонко нарезанного (1 1/2 стакана)