Омлеты Фостера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Омлет может быть таким же вкусным, как и наполненный почти бесконечным набором вареных овощей, сыров, трав, копченостей, рыбы и многого другого. Посмотрите в свой холодильник и используйте остатки пищи, такие как жареная спаржа, приготовленная брокколи или шпинат. Я всегда украшаю омлет соусом, сальсой или травой, которые дополняют начинку.
Нагрейте 8-дюймовую антипригарную сковороду для омлета на среднем огне.
Взбейте яйца с солью и перцем в небольшой миске венчиком или вилкой.
Поместите масло в кастрюлю и перемешайте его, чтобы равномерно распределить. Когда масло растает и пена спадет, вылейте яйца в кастрюлю.
Дайте яйцам посидеть несколько секунд, чтобы начать готовку, затем отодвиньте внешние края яиц к центру сковороды лопаточкой. Пока они готовятся, продолжайте подталкивать края к центру, позволяя сырому яйцу течь к внешним краям кастрюли.
Когда яйца еще влажные, но уже не жидкие, положите желаемую начинку на одну сторону омлета.
Сложите омлет поверх начинки лопаточкой. Положите омлет на теплую тарелку и подавайте сразу же или держите в тепле, пока вы готовите оставшиеся омлеты. Украсить по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла