Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлеты Фостера

Омлет может быть таким же вкусным, как и наполненный почти бесконечным набором вареных овощей, сыров, трав, копченостей, рыбы и многого другого. Посмотрите в свой холодильник и используйте остатки пищи, такие как жареная спаржа, приготовленная брокколи или шпинат. Я всегда украшаю омлет соусом, сальсой или травой, которые дополняют начинку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 8-дюймовую антипригарную сковороду для омлета на среднем огне.

Взбейте яйца с солью и перцем в небольшой миске венчиком или вилкой.

Поместите масло в кастрюлю и перемешайте его, чтобы равномерно распределить. Когда масло растает и пена спадет, вылейте яйца в кастрюлю.

Дайте яйцам посидеть несколько секунд, чтобы начать готовку, затем отодвиньте внешние края яиц к центру сковороды лопаточкой. Пока они готовятся, продолжайте подталкивать края к центру, позволяя сырому яйцу течь к внешним краям кастрюли.

Когда яйца еще влажные, но уже не жидкие, положите желаемую начинку на одну сторону омлета.

Сложите омлет поверх начинки лопаточкой. Положите омлет на теплую тарелку и подавайте сразу же или держите в тепле, пока вы готовите оставшиеся омлеты. Украсить по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы