Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальный Стейк Из Ребрышек, Натертых Специями

Хорошая толстая кость в бифштексе - наш любимый вид расточительства. Дядя Бубба обожает грызть стейк из кости, поэтому мы специально для него придумали этот простой рецепт стейка, натертого коричневым сахаром и специями. Рибай-любимый срез Буббы, но ты используешь его и на своем любимом срезе. Он также отлично подходит к жареной курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте средний гриль или разогрейте бройлер. Если вы используете бройлер, выстелите ободчатый противень алюминиевой фольгой.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, домашнюю приправу, каджунскую приправу и кайенский перец. Натрите стейки этой смесью.

Положите стейки на гриль или, если они жарятся, выложите на подготовленный противень. Гриль или жарить на гриле, в 4 дюймах от огня, поворачивая один раз, до желаемой готовности, 12 минут для средней прожарки, до 14 минут для средней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки приправы Дамский дом
  • 1/4 чайной ложки каджунской приправы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • Две 1-фунтовые кости в стейках из ребрышек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом