Идеальный Стейк Из Ребрышек, Натертых Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошая толстая кость в бифштексе - наш любимый вид расточительства. Дядя Бубба обожает грызть стейк из кости, поэтому мы специально для него придумали этот простой рецепт стейка, натертого коричневым сахаром и специями. Рибай-любимый срез Буббы, но ты используешь его и на своем любимом срезе. Он также отлично подходит к жареной курице.
Приготовьте средний гриль или разогрейте бройлер. Если вы используете бройлер, выстелите ободчатый противень алюминиевой фольгой.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, домашнюю приправу, каджунскую приправу и кайенский перец. Натрите стейки этой смесью.
Положите стейки на гриль или, если они жарятся, выложите на подготовленный противень. Гриль или жарить на гриле, в 4 дюймах от огня, поворачивая один раз, до желаемой готовности, 12 минут для средней прожарки, до 14 минут для средней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки приправы Дамский дом
- 1/4 чайной ложки каджунской приправы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- Две 1-фунтовые кости в стейках из ребрышек