Косточковые Фрукты Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы все было просто, мы не очищаем фрукты перед выпечкой. В результате лучше избегать "нечетких" фруктов, таких как персики и абрикосы.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине. Смажьте маслом 3-квартовую стеклянную или керамическую форму для выпечки.
Смешайте ингредиенты Для начинки в большой миске. Выложить в форму для запекания и выпекать до тех пор, пока она не начнет пузыриться, от 10 до 20 минут. Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, затем смешайте масло кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте 1 стакан сливок и перемешайте, пока не образуется тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой, затем раскатайте посыпанной мукой скалкой в круг толщиной 1/2 дюйма (около 10 дюймов в диаметре). Вырежьте печенье слегка посыпанным мукой резаком. При необходимости соберите объедки и повторите один раз, затем вырежьте еще печенье.
Разложите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга над горячей начинкой. Смажьте верхушки оставшимися столовыми ложками сливок, затем посыпьте сахаром. Выпекайте, пока начинка не станет золотистой, а фрукты не начнут пузыриться в центре, от 25 до 30 минут. Остудить до теплого состояния, 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3 фунта смешанных косточковых фруктов, очищенных от косточек и нарезанных на дольки толщиной 1/2 дюйма (8 чашек)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта