Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ореховый Ругелах

Наша техника нарезки и выпечки проще в управлении, чем формирование полумесяца—оттенок здравомыслия во время праздничного пекарского безумия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте какао, коричневый сахар, кошерную соль, разрыхлитель и 2 1/2 стакана муки в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером с горошину.

Взбейте яичные желтки, сметану и ванильный экстракт в небольшой миске до однородной массы. При работающем двигателе перелейте сметанную смесь в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не образует шар вокруг лопасти. Выложите тесто на поверхность и несколько раз замесите, пока оно не станет гладким и однородным. Разделите пополам и сформируйте диски толщиной 3/4 дюйма. Завернуть в пластик и охладить до затвердения, около 2 часов.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350°F. Дайте 1 диску теста постоять при комнатной температуре до легкого размягчения, около 5 минут.

Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги, часто перекладывая его на лист и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало, до 12-дюймового квадрата. Используя небольшую смещенную лопаточку, распределите половину Нутеллы по тесту тонким слоем. Посыпьте нутеллу половиной орехов, 1 столовой ложкой сахара демерара и 1/2 чайной ложки морской соли. Скатайте тесто в бревно, используя для этого пергаментную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом, Нутеллой, орехами, 1 столовой ложкой сахара демерара и 1/2 чайной ложки морской соли.

Нарежьте бревна толщиной 1 дюйм и переложите на выстланные пергаментом противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки яйцом и слегка посыпьте морской солью. Выпекайте ругелах до тех пор, пока центры не установятся, а верхушки не станут твердыми на ощупь, 25-30 минут; дайте остыть.

Вперед

Тесто можно приготовить на 1 месяц вперед. Замерзать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 (13 унций) баночка Нутеллы, разделенная пополам
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных фисташек, орехов пекан и/или грецких орехов, разделенных пополам
  • 2 столовые ложки сахара демерара, разделенные пополам
  • 1 чайная ложка слоеной морской соли, разделенная пополам, плюс еще
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками