Датское Печенье С Соленым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование охлажденного сливочного масла и замораживание печенья перед выпечкой способствует чистоте и аккуратности краев.
Смешайте сливочное масло и сахарный песок в большой миске, соскоблите семена ванили и выбросьте стручок. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте до очень легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Взбейте 1 яйцо. Уменьшите скорость до минимума; постепенно смешайте в 2 стаканах муки. Сформуйте из теста диск толщиной 3/4 дюйма. Завернуть в пластик и охладить до затвердения, около 2 часов.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350°F. Дайте диску теста постоять при комнатной температуре, пока он немного не размягчится, около 5 минут. Раскатать на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги, часто перекладывая на лист и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы не прилипать, до толщины около 3/8 дюйма.
Пробейте раунды большим резцом; пробейте центры меньшим резцом. Переложить на выстланные пергаментом противни на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Похлопайте обрывки в диск толщиной 3/4 дюйма. Охладите 15 минут.
Оставшееся яйцо взбить в небольшой миске с 1 ч. л. воды;печенье смазать яичным моющим средством; посыпать сахарной пудрой. Заморозить 10 минут. Выпекать, вращая противни на полпути, пока края не станут золотисто-коричневыми, 10-15 минут. Переложить на проволочные стеллажи, дать остыть. Повторите то же самое с обрезками и оставшимся яйцом, вымытым и посыпанным сахаром.
Вперед
Тесто можно приготовить на 1 месяц вперед; заморозить. Печенье можно выпекать на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) охлажденного соленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 2 больших яйца
- 2 стакана универсальной муки, плюс еще
- 1 чашка белый сахар шлифовальный