Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанный салат-латук и кольраби со сливочной заправкой из сумаха

Кольраби недооценивают и неправильно понимают. Но мы решили, что у него есть наш любимый хруст: сладкий, плотный и резкий (подумайте о стебле брокколи).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фундук на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 10-12 минут. Дайте остыть, раздавите плоской стороной ножа.

Удалите кожуру и белую сердцевину с грейпфрута; выбросьте. Разрежьте по бокам мембраны, чтобы освободить сегменты в небольшую миску; выбросьте мембраны.

Взбейте сметану, лимонный сок Мейера, лук-шалот и 1 чайную ложку сумаха в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте листья салата и перемешайте, посолите и поперчите. Положите кольраби и грейпфрут под салат и между листьями. Сверху посыпьте зеленью, фундуком и еще сумахом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана очищенного фундука
  • 1 белый или розовый грейпфрут
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока или обычным лимонным соком
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 чайная ложка сумаха, плюс еще
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 12 чашек порванных смешанных салатов (таких как красный Ромэн, красный лист, маленький драгоценный камень и / или масляный салат)
  • 2 средних кольраби, очищенных, тонко нарезанных на мандолине
  • 1/2 стакана смешанных листьев мяты и петрушки с нежными стеблями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу