Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленово-коричный тост с цитрусовыми и крем-фрешем

Масло с корицей пропитает хлеб, пока он печется, почти как французский тост без яиц.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Положите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Соскоблите семена ванили; сохраните стручок для другого использования. Бросьте, чтобы покрыть дольки апельсина.

Смешайте масло, корицу, щепотку соли и 2 столовые ложки кленового сиропа в средней миске. Намажьте каждую булочку маслом с корицей с одной стороны. Выложить на ободок противня и жарить в духовке, пока бриошь не станет золотисто-коричневой (дно должно быть очень хрустящим), 8-10 минут.

Положите каждый тост, намазанный маслом стороной вниз, на тарелки. Сверху выложить крем-фреш и дольки апельсина. Полейте тосты оставшимся 1 стаканом кленового сиропа и посыпьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький кровавый апельсин или апельсин пупка, очень тонко нарезанный, семена удалены
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Посыпав крупной морской солью
  • 2 столовые ложки плюс 1 стакан чистого кленового сиропа
  • 4 (1/2"толщиной) ломтики булочки или халы
  • 1 чашка крем-фреш

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения