Кленово-коричный тост с цитрусовыми и крем-фрешем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло с корицей пропитает хлеб, пока он печется, почти как французский тост без яиц.
Разогрейте духовку до 450°F. Положите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Соскоблите семена ванили; сохраните стручок для другого использования. Бросьте, чтобы покрыть дольки апельсина.
Смешайте масло, корицу, щепотку соли и 2 столовые ложки кленового сиропа в средней миске. Намажьте каждую булочку маслом с корицей с одной стороны. Выложить на ободок противня и жарить в духовке, пока бриошь не станет золотисто-коричневой (дно должно быть очень хрустящим), 8-10 минут.
Положите каждый тост, намазанный маслом стороной вниз, на тарелки. Сверху выложить крем-фреш и дольки апельсина. Полейте тосты оставшимся 1 стаканом кленового сиропа и посыпьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький кровавый апельсин или апельсин пупка, очень тонко нарезанный, семена удалены
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Посыпав крупной морской солью
- 2 столовые ложки плюс 1 стакан чистого кленового сиропа
- 4 (1/2"толщиной) ломтики булочки или халы
- 1 чашка крем-фреш