Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное Коричневое Сливочное Печенье Linzer

Сделайте любую форму, какую захотите. Печенье может быть круглым, а не прямоугольным, и вы можете использовать любой меньший резак для вырезов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить масло в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока масло не вспенится, а затем не подрумянится, 5-8 минут. Соскоблить в большую миску, дать остыть.

Взбейте соль, разрыхлитель, кардамон, гвоздику, перец и 3 3/4 стакана муки в средней миске.

Добавьте сахарный песок и лимонную цедру в масло, соскоблите семена ванили и выбросьте стручок. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте до очень легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Взбейте яйцо, затем желтки. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты в 3 партии, включаясь после каждого добавления.

Выложите тесто на поверхность и месите до тех пор, пока не останется сухих пятен. Разделите пополам и сформируйте диски толщиной 3/4 дюйма. Завернуть в пластик и охладить до затвердения, около 2 часов.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350°F. Дайте 1 диску теста постоять при комнатной температуре до легкого размягчения, около 5 минут. Раскатайте на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги, часто перекладывая на лист и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы она не прилипала, примерно до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте резаками нужные формы; переложите на выстланные пергаментом противни с расстоянием 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрывки, повторите и вырежьте еще больше фигур. Повторите то же самое с оставшимся диском теста. (Обязательно вырежьте четное число.)

Используя меньший резак, пробейте вырезы в половине печенья по желанию. Охладите 15 минут, затем выпекайте, вращая листы наполовину, до золотисто-коричневого цвета по краям, 10-12 минут. Дайте печенью остыть на противнях. Посыпьте вырезанное печенье сахарной пудрой. Размешайте желе до однородной массы, переверните оставшиеся печенья и намажьте каждое 3/4 чайной ложки желе. Сверху посыпать сухим печеньем. Дайте постоять, пока варенье не застынет, 15-20 минут.

Вперед

Тесто можно приготовить на 1 месяц вперед; заморозить. Печенье можно приготовить на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки мелко молотого черного перца
  • 3 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • 1/2 стакана желе из красной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками