Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Салат Цезарь

Чтобы быть в безопасности, мы варим яйцо в течение 1 минуты, а не используем его сырым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте чеснок, анчоусы, лимонную цедру и сок, уксус и горчицу. Постоянно взбивая, сбрызнуть оливковым маслом до загустения. Приправить перцем. Резерв.

2. Перед подачей на стол положите листья салата в большую салатницу. Перемешайте с 1/3 стакана заправки, чтобы покрыть. Разбейте яйцо в салат. Посыпать сыром и гренками и хорошо перемешать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, очень мелко растертые в пасту с 1/4 чайной ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка анчоусов, промытых, обсушенных и мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы