Жареную колбасу с теплым картофельным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отличный предлог, чтобы выйти на улицу и приготовить гриль—и еще лучший предлог, чтобы иметь дымную килбасу на ужин. Уксусный картофельный салат добавляет желанную нотку кислотности, делая это блюдо само по себе.
Щедро залейте картофель водой в большой кастрюле и добавьте 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут. Истощать.
Тем временем взбейте вместе лук, масло, уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске.
Добавьте горячий картофель и петрушку в винегрет и перемешайте.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).
Разрежьте килбасу поперек на 4 части, затем разделите каждую часть пополам вдоль.
Масляная решетка для гриля, затем гриль kielbasa, покрытый только при использовании газового гриля, поворачивается один раз, пока не появятся шипение и следы гриля, всего около 4 минут.
Подавать кильбасу с картофельным салатом (теплым или комнатной температуры).
Подавать с:
Салат из капусты
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мелкого красного вареного картофеля, разрезанного пополам или четвертинками, если он большой
- 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/4 стакана крупно нарезанной листовой петрушки
- 1 фунт копченой колбасы