Кабачковые ленты с эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любое простое жареное мясо будет хорошо работать рядом с этим потрясающим гарниром—длинные, тонкие складки кабачков имеют визуальный Элан, чтобы сэкономить, оживляя каждую тарелку, к которой они прикасаются.
Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма с помощью слайсера.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне до готовности, затем обжарьте половину кабачков с 1/4 чайной ложки соли и перца, часто помешивая и переворачивая щипцами, до готовности, около 3 минут. Переложить в миску и повторить с оставшимся маслом и кабачками.
Верните первую партию кабачков на сковороду. Добавьте эстрагон, лимонный сок и соль по вкусу и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг кабачков
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу