Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачковые ленты с эстрагоном

Любое простое жареное мясо будет хорошо работать рядом с этим потрясающим гарниром—длинные, тонкие складки кабачков имеют визуальный Элан, чтобы сэкономить, оживляя каждую тарелку, к которой они прикасаются.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма с помощью слайсера.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне до готовности, затем обжарьте половину кабачков с 1/4 чайной ложки соли и перца, часто помешивая и переворачивая щипцами, до готовности, около 3 минут. Переложить в миску и повторить с оставшимся маслом и кабачками.

Верните первую партию кабачков на сковороду. Добавьте эстрагон, лимонный сок и соль по вкусу и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг кабачков
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу