Масло Для Кухонного Комбайна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превращение сливок в масло-один из самых приятных действий кухонной алхимии, который вы можете выполнить, и он поставляется с бонусом, точно контролирующим, как ваше масло будет на вкус. Кухонный комбайн делает процесс простым и беспроблемным, и во время обработки вы можете добавлять ароматизаторы и приправы, чтобы создать ароматизированное масло для намазывания на тосты или перемешивания в горячие макароны. Выбирайте из корицы-апельсина, чеснока-травы или паприки-кунжута, или придумайте свой собственный аромат.
Обрабатывайте сливки в кухонном комбайне до тех пор, пока твердые частицы масла не отделятся от пахты, и вы не увидите много маленьких комочков масла, прилипших друг к другу, отчетливо отделенных от тонкой молочной жидкости, 4-7 минут (непастеризованные сливки отделятся быстрее). Тщательно слейте пахту; оставьте для другого использования.
Снимите банку с еще прикрепленным лезвием. Залейте холодной водой твердые частицы масла, оставшиеся в банке кухонного комбайна, затем слейте воду. Повторяйте, пока вода не станет прозрачной, 3-4 раза. Вылейте как можно больше воды из банки кухонного комбайна, используя руки, чтобы удерживать твердые частицы масла на месте, пока вы льете. Продолжайте процесс, пока масло не образует твердый шар, около 2 минут. Снова слейте воду, затем добавьте соль (если используете) и перемешайте.
Если вы делаете составное масло, добавьте ингредиенты для выбранного аромата и обрабатывайте до полного включения.
Переложите сливочное масло в среднюю миску, выстланную двойным слоем марли. Соберите марлю вокруг масла и скрутите, чтобы выжать, пока жидкость не закончится из масла. Переложите масло на лист пергамента или вощеной бумаги и сверните в бревно. Охладите до твердости, около 1 часа.
Сделайте заранее: масло можно приготовить на 5 дней вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок, желательно не ультрапастеризованных
- 1 ч. л. кошерной соли (по желанию)