Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Для Кухонного Комбайна

Превращение сливок в масло-один из самых приятных действий кухонной алхимии, который вы можете выполнить, и он поставляется с бонусом, точно контролирующим, как ваше масло будет на вкус. Кухонный комбайн делает процесс простым и беспроблемным, и во время обработки вы можете добавлять ароматизаторы и приправы, чтобы создать ароматизированное масло для намазывания на тосты или перемешивания в горячие макароны. Выбирайте из корицы-апельсина, чеснока-травы или паприки-кунжута, или придумайте свой собственный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрабатывайте сливки в кухонном комбайне до тех пор, пока твердые частицы масла не отделятся от пахты, и вы не увидите много маленьких комочков масла, прилипших друг к другу, отчетливо отделенных от тонкой молочной жидкости, 4-7 минут (непастеризованные сливки отделятся быстрее). Тщательно слейте пахту; оставьте для другого использования.

Снимите банку с еще прикрепленным лезвием. Залейте холодной водой твердые частицы масла, оставшиеся в банке кухонного комбайна, затем слейте воду. Повторяйте, пока вода не станет прозрачной, 3-4 раза. Вылейте как можно больше воды из банки кухонного комбайна, используя руки, чтобы удерживать твердые частицы масла на месте, пока вы льете. Продолжайте процесс, пока масло не образует твердый шар, около 2 минут. Снова слейте воду, затем добавьте соль (если используете) и перемешайте.

Если вы делаете составное масло, добавьте ингредиенты для выбранного аромата и обрабатывайте до полного включения.

Переложите сливочное масло в среднюю миску, выстланную двойным слоем марли. Соберите марлю вокруг масла и скрутите, чтобы выжать, пока жидкость не закончится из масла. Переложите масло на лист пергамента или вощеной бумаги и сверните в бревно. Охладите до твердости, около 1 часа.

Сделайте заранее: масло можно приготовить на 5 дней вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок, желательно не ультрапастеризованных
  • 1 ч. л. кошерной соли (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения