Жареная треска с Shiitakes в мисо бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суп мисо и быстро обжаренные грибы придают Тихоокеанской треске мясистый оттенок умами.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Рыбу обсушить в небольшом неглубоком противне и сбрызнуть 1/2 столовой ложки масла, затем посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Смешайте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 1/4 чайной ложки соли и перца, затем выложите в другую небольшую неглубокую форму для запекания.
Жарьте рыбу и грибы, помешивая грибы один или два раза, пока рыба не будет полностью прожарена и грибы не станут хрустящими, около 10 минут.
Тем временем приготовьте суп в соответствии с инструкциями на упаковке.
Разделите суп, грибы и рыбу на 4 миски и сверху положите зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (6 унций) кусочка тихоокеанской трески или филе хека (толщиной около 1 дюйма)
- 2 1/2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1/4 фунта нарезанных шляпок грибов шиитаке
- 2 (1/2 унции) одноразовых пакета обезвоженного красного мисо-супа
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный