Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная треска с Shiitakes в мисо бульон

Суп мисо и быстро обжаренные грибы придают Тихоокеанской треске мясистый оттенок умами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Рыбу обсушить в небольшом неглубоком противне и сбрызнуть 1/2 столовой ложки масла, затем посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Смешайте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 1/4 чайной ложки соли и перца, затем выложите в другую небольшую неглубокую форму для запекания.

Жарьте рыбу и грибы, помешивая грибы один или два раза, пока рыба не будет полностью прожарена и грибы не станут хрустящими, около 10 минут.

Тем временем приготовьте суп в соответствии с инструкциями на упаковке.

Разделите суп, грибы и рыбу на 4 миски и сверху положите зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (6 унций) кусочка тихоокеанской трески или филе хека (толщиной около 1 дюйма)
  • 2 1/2 столовые ложки растительного масла, разделенного
  • 1/4 фунта нарезанных шляпок грибов шиитаке
  • 2 (1/2 унции) одноразовых пакета обезвоженного красного мисо-супа
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца