Лапша соба и соус для обмакивания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соба - это гречневая лапша и готовится очень быстро.
1. Смешайте все ингредиенты соуса в миске. Пусть отдыхает. Перед подачей на стол разделите соус между 2 маленькими мисками для обмакивания лапши. (Получается около 1 стакана.)
2. варить лапшу в кипящей воде до аль денте, около 6 минут. Тщательно промойте под холодной водой и хорошо слейте воду. Подавать холодным в неглубоких мисках с соусом сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек легкого соевого соуса
- 1 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 2 столовые ложки воды
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 4 столовые ложки маринованного имбиря