Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пары Кесадильи

Будьте уверены, чтобы использовать сухой сковороде, когда кесадильи Браунинг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите 2 лепешки на рабочую поверхность и равномерно посыпьте каждую 1 унцией сыра Джек, 1 унцией козьего сыра и 1/4 стакана измельченной вареной курицы (купленной в магазине). Сверху выложить грибы и зеленый лук. Накройте каждую второй лепешкой и слегка прижмите ладонью.

2. Разогрейте сковороду и готовьте, прижимая лопаточкой, пока лепешки слегка не подрумянятся, 3-4 минуты с каждой стороны. Снять на медленном огне. Повторять.

3. подавать на стол, разрезать на четвертинки и подавать горячим с гарнирами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 мучные лепешки (диаметр 7 1/2 дюйма)
  • 2 унции острые Монтерей Джек, тертого
  • 2 унции мягкого козьего сыра, раскрошенного
  • 1/2 стакана измельченной вареной курицы
  • 2 большие шляпки грибов, тонко нарезанные
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы Для гарнира
  • Приготовленная сальса, сметана и 2 четвертинки лайма для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья