Пары Кесадильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Будьте уверены, чтобы использовать сухой сковороде, когда кесадильи Браунинг.
1. Положите 2 лепешки на рабочую поверхность и равномерно посыпьте каждую 1 унцией сыра Джек, 1 унцией козьего сыра и 1/4 стакана измельченной вареной курицы (купленной в магазине). Сверху выложить грибы и зеленый лук. Накройте каждую второй лепешкой и слегка прижмите ладонью.
2. Разогрейте сковороду и готовьте, прижимая лопаточкой, пока лепешки слегка не подрумянятся, 3-4 минуты с каждой стороны. Снять на медленном огне. Повторять.
3. подавать на стол, разрезать на четвертинки и подавать горячим с гарнирами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 мучные лепешки (диаметр 7 1/2 дюйма)
- 2 унции острые Монтерей Джек, тертого
- 2 унции мягкого козьего сыра, раскрошенного
- 1/2 стакана измельченной вареной курицы
- 2 большие шляпки грибов, тонко нарезанные
- 2 тонко нарезанных лука-шалота
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы Для гарнира
- Приготовленная сальса, сметана и 2 четвертинки лайма для гарнира