Лопнувшая Паста Из Помидоров Черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разбивая некоторые помидоры, когда они готовятся, помогает создать коренастый соус, в то время как другие остаются целыми для сочных сюрпризов в каждом укусе.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Нагрейте ½ стакана масла в большой тяжелой кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 2 минут.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте помидоры, веточки базилика, хлопья красного перца и 1 ½ ч. л. соли. Варите, помешивая, чтобы покрыть, пока некоторые помидоры не начнут лопаться и выпускать свои соки, около 4 минут. Разбейте ложкой некоторые, но не все помидоры, чтобы освободить их жидкость, затем продолжайте варить, периодически помешивая, пока не образуется коренастый, загустевший соус (около половины помидоров все еще должны быть целыми), 10-12 минут. Попробуйте и добавьте сахар, если соус слишком терпкий, и добавьте больше соли, если это необходимо. Выдерните и выбросьте веточки базилика.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте.
Слейте макароны, добавьте в кастрюлю с соусом и готовьте, помешивая, до тех пор, пока они не покроются, около 1 минуты. Снимите с огня и размешайте в 1 унции. Пармезан.
Разделите пасту между мисками, сбрызните маслом. Сверху добавить еще пармезана и 1 стакан листьев базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 2½ фунта. помидоры черри (около 4 пинт)
- 2 большие веточки базилика, плюс 1 чашка листьев базилика, порванных, если они большие
- ¾ Ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1 ½ ч. л. кошерной соли, плюс еще
- Щепотка сахара (по желанию)
- 12 унций casarecce или другой пасты среднего размера
- 1 унция. Пармезан, мелко натертый (около ½ стакана), плюс еще для сервировки