Летние Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Довольно богатые белком укусы Джаретта Броуди, шеф-повара FR.ОГ в Нью-Йорке.
Отварить лапшу в подсоленной воде 3 минуты; слив; отложить. Смешайте в миске индейку, яичные белки, зеленый лук, грибы, рыбный соус, устричный соус, сахар и черный перец. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне; готовьте смесь из индейки, помешивая, до полного высыхания и рассыпания, около 7 минут. Снять с огня. Отодвинуть мясо в сторону; выложить на сковороду полоски перца. Наполните миску теплой водой. Замочите 1 кусок рисовой бумаги на 10-15 секунд, пока он не станет мягким, но не совсем мягким. Положите на разделочную доску. Положите 2 полоски болгарского перца на обертку на расстоянии 2 дюймов от дна. Поверх полосок выложите 1/2 стакана смеси индейки, 1/8 фасоли маш, 1/8 лапши и 1/8 полосок перца, чтобы получилась стопка в форме бревна. Загните нижний край обертки вверх и боковыми сторонами против начинки. Закатать до верхнего края. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Разрезать пополам по диагонали.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция целлофановой лапши
- 1 фунт экстра постного говяжьего филе индейки
- 2 больших яичных белка, слегка взбитых
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана нарезанных шляпок грибов шиитаке
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. устричного соуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 ч. л. рапсового масла
- По 1/2 каждого красного и зеленого болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и нарезанного тонкими полосками
- 9 листов (8 дюймов каждый) рисовой бумаги (можно найти в азиатском разделе продуктовых магазинов)
- 1 чашка слитых консервированных ростков фасоли мунг