Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летние Булочки

Довольно богатые белком укусы Джаретта Броуди, шеф-повара FR.ОГ в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварить лапшу в подсоленной воде 3 минуты; слив; отложить. Смешайте в миске индейку, яичные белки, зеленый лук, грибы, рыбный соус, устричный соус, сахар и черный перец. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне; готовьте смесь из индейки, помешивая, до полного высыхания и рассыпания, около 7 минут. Снять с огня. Отодвинуть мясо в сторону; выложить на сковороду полоски перца. Наполните миску теплой водой. Замочите 1 кусок рисовой бумаги на 10-15 секунд, пока он не станет мягким, но не совсем мягким. Положите на разделочную доску. Положите 2 полоски болгарского перца на обертку на расстоянии 2 дюймов от дна. Поверх полосок выложите 1/2 стакана смеси индейки, 1/8 фасоли маш, 1/8 лапши и 1/8 полосок перца, чтобы получилась стопка в форме бревна. Загните нижний край обертки вверх и боковыми сторонами против начинки. Закатать до верхнего края. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Разрезать пополам по диагонали.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция целлофановой лапши
  • 1 фунт экстра постного говяжьего филе индейки
  • 2 больших яичных белка, слегка взбитых
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана нарезанных шляпок грибов шиитаке
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 ч. л. рапсового масла
  • По 1/2 каждого красного и зеленого болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и нарезанного тонкими полосками
  • 9 листов (8 дюймов каждый) рисовой бумаги (можно найти в азиатском разделе продуктовых магазинов)
  • 1 чашка слитых консервированных ростков фасоли мунг

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья