Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянская колбаса с гигантской белой фасолью и радиккио

Если вы приготовили другой рецепт, который требовал чесночного майонеза, и у вас случайно осталось немного в холодильнике, то ложка его на тарелке станет вкусным дополнением к этому сытному деревенскому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, пока масло почти не начнет дымиться (в этот момент Вы почувствуете запах масла).

Добавьте сосиски и готовьте, часто переворачивая их для равномерного подрумянивания, около 10 минут, пока они не подрумянятся полностью,но не прожарятся.

Переместите сосиски в сторону сковороды, чтобы продолжать готовить, пока вы обжариваете радиккио.

Положите пару листьев радиккио в сковороду в один слой и готовьте их около 45 секунд с каждой стороны, пока они не опалятся и слегка не завянут.

Выньте листья на тарелку и приготовьте оставшиеся листья таким же образом, добавив немного больше масла в сковороду, если она сухая.

Пока вы обжариваете листья радиккио, продолжайте варить и переворачивать сосиски еще 10 минут, пока они не сварятся, и переложите их на тарелку, когда они будут готовы.

При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.

Добавьте лук, чеснок и щепотку кошерной соли и обжаривайте около 1 1/2 минуты, пока лук не станет мягким, а чеснок-мягким и ароматным, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подрумянился. Уменьшите огонь до среднего, добавьте фасоль и бульон и тушите их, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут.

Добавьте орегано и приправьте кошерной солью.

Расположите четыре листа радиккио в виде клевера на каждой из четырех пластин.

Выложите фасоль поверх радиккио, разделив ее поровну, и полейте соусом, оставшимся на сковороде.

Разрежьте сосиски пополам под углом и положите по два куска каждой колбасы бок о бок на каждую тарелку.

Сверху положите ложку чесночного майонеза, Если вы его используете, и сбрызните колбасу и фасоль высококачественным оливковым маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс дополнительно по мере необходимости
  • 4 сладкие или острые итальянские свиные колбаски (желательно приправленные укропом; около 3/4 фунта)
  • 16 больших целых листьев радиккио
  • 16 маленьких баночных луковиц, разделенных на четвертинки (около 4 унций или 1 чашка)
  • 2 больших зубчика чеснока, натертых на терке или измельченных (около 2 чайных ложек)
  • Кошерная соль
  • 2 банки гигантской белой фасоли по 15 унций, промытые и слитые (около 3 стаканов)
  • 1 стакан овощного или куриного бульона
  • 1 горка столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано
  • Высококачественное оливковое масло первого отжима для моросящего дождя

Источник

Интересные рецепты

Фасоль-де-ла-Олья
Лепешку будешь
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Классическая запеченная фасоль барбекю
Конг Джабан (Корейская Сладкая Черная Фасоль)
Персидский рис с фасолью Фава и укропом (Бакала Полув)
Тост Из Касуле
Начос с курицей и черной фасолью
Фасоли Лаваша Треугольники
Соус из кедрового ореха и белой фасоли