Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из стриженой свеклы и горькой зелени с чесночным бальзамическим винегретом

Да, тонкие, как бумага, диски сырой свеклы прольют свой розовый цвет на эскароль и фризе, заправленные сладким винегретом, но не волнуйтесь—эти брызги-часть очарования этого простого салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, чеснок, горчицу, сахар и по 1/2 чайной ложки соли и перца в блендере, пока чеснок не станет очень мелко нарезанным. С работающим двигателем, добавить масло в медленном потоке и смешать, пока смесь не превратится в эмульсию.

Нарежьте свеклу тонкой бумагой с помощью ломтерезки.

Бросьте зелень и свеклу в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 средняя свекла, обрезанная и очищенная от кожуры
  • 3/4 фунта салат эскариоль, разорванное на небольшие куски (10 чашек)
  • 1/4 фунта фризе, разорванного на кусочки размером с укус (6 чашек)
  • 6 унций радиккио (1 большая головка), разорванного на кусочки размером с укус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ